Antipasti
Piatti di pesce fresco

Grezza di caponata di carciofo
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Sformatino di patate con cipolla caramellata e foglia di spinaci su crema di zucca
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Insalatina di rucola, radicchio e misticanza con pancetta tostata ed emulsione di aceto balsamico
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Selezione di affettati misti con sottoli del nostro contadino
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Culatello di zibello con pane tostato e mousse di parmigiano e pere
 

Primi piatti
I nostri dolci al cioccolato

Zuppa di cavolo nero con orzo perlato
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Tagliatelle al ragù bolognese
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Gnocchi di patate e zafferano su vellutata di cavolfiore
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Mezzi ziti con verza, salsiccia, pomodoro fresco e pecorino pepato
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Tortelloni di ricotta e spinaci, burro e salvia
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Quadrati di sfoglia gialla ripiena di ricotta, squacquerone, caprino e carciofi in crema bianca
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Tortellini in brodo
 

Il menù

Secondi di carne

Grigliata di verdure miste
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Costoline di agnello alla griglia
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Arrosto di faraona alle erbe aromatiche
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Filettini di maiale al forno con cipolline in agrodolce
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Sella di coniglio con cicoria selvatica
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Tagliata di manzo con patate al forno
 

Secondi di pesce

Sauté di cozze e vongole
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Insalata di gamberi su crema di patate
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Fritto misto di frutti di mare
 

Dolci

Gelato di crema con frutti di bosco
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Semifreddo al croccantino con salsa di cacao amaro
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Cannolo siciliano
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Budino alle mandorle caramellate
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Tortino al cioccolato con crema gialla
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Buona selezione di vini italiani e regionali